pizza con pimientos y chocolate

 pizza con pimientos y chocolate.

Ingredientes:

200 g de barra de chocolate semiamargo
2 pimientos de dedo niña. Corta un trozo pequeño de uno de ellos para usarlo y reserva el otro. (Cantidad de pimienta al gusto)
250 ml de nata
50 gramos de virutas de chocolate blanco o con leche con pequeños trocitos en evidencia.
10 gotas de esencia de almendras o una cucharada de coñac.

Preparación del Ganashe


1 - Colocar una barra de chocolate al baño maría hasta que se derrita o ablande. 1 kg de chocolate.
Para este derretimiento, no dejes que el agua caliente toque la sartén que derretirá el chocolate.


2 - Mezcla 250 g de crema de leche con el chocolate ya derretido y agrega la esencia de almendras al chocolate hasta lograr un color único homogéneo y brillante.


3 - Poner ají finamente picado en esta mezcla y dejar enfriar. (No exagere con la pimienta)

Preparación de la pizza

1 - Abra el disco y tome la masa precocida
2 - Coloque 2 rebanadas de mozzarella en el medio del disco, una al lado de la otra para reforzar el centro del disco, o utilizar la misma cantidad de queso rallado.
3 - Verter leche condensada y nata sobre el disco en cantidad medida y no abusiva.
4 - Coloque la pizza en el horno para calentar y dorar los bordes. Si es necesario, cepille el borde con agua y espolvoree con azúcar para que se dore más rápido.
5 - Retire la pizza del horno ya caliente y lista para usar.
6 - Vierta el ganash sobre el disco y distribuya uniformemente sobre todo el diámetro de la pizza.
7 - Espolvorear el chocolate con leche o chocolate blanco rallado con trocitos sobre las ganash. Atentamente.
8 - Decora la pizza colocando un chile pequeño con una hoja verde de cualquier verdura en el centro del disco.
9 - Tenga cuidado de no excederse con la pimienta.


Esta pizza entrega un sabor fino, exótico y delicioso al paladar. 
No es empalagoso y agrada hasta a los paladares más finos.

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