Pizza de camaron o langostinos

 



PIZZA DE CAMARÃO DO MESTRE HASSIN


O nome dessa pizza é CÁSPITA. Fazia parte da carta de Pizzas da Pizzaria Las Leñas administrada pelo Chef Hassin em Santiago do Chile.

Para a massa siga a receita da Massa Secreta criada pelo próprio Mestre Hassin no link abaixo:




RECHEIO:
Ingredientes:
- 200g de camaróes limpos e sem casca
- Sal, orégano, alho em pó, pimenta do reino
- Cebola Picada
- Molho de tomate (de preferência fresco)
- 300g de queijo mussarela
- Tomate Picado
- Salsinha
- Azeite de Oliva
- Creme de Leite (opcional)
- Alcaparras (opcional)
- Azeitonas

MODO DE PREPARO:
- Pese 200gr de camarões limpos e sem casca e leve à chapa bem quente já untada com óleo; coloque os temperos típicos: sal, orégano, alho em pó, pimenta do reino e um pouco de cebola picada.

- Enquanto o camarão está fritando tome a massa, coloque o molho de tomate e a mussarela (300gr); leve a pizza montada à chapa utilizando sempre uma pá de madeira manual (portátil) e retire os camarões e distribua-os sobre a sua pizza.

- Decore com tomates picados, cebolas, salsinhas, orégano e azeite de oliva.

- Leve ao forno.

- Coloque as azeitonas.

- Esta pizza pode ganhar um toque genial combinando creme de leite ou alcaparras. O creme de leite vai junto ao molho de tomate e as alcaparras por cima do queijo junto dos camarões.

Comentarios