OI HASSIN, SOU EU DE NOVO, HICE ESTA RECETA Y COLOQUE SOBRE UNA PIZZA DE MUZZARELLA QUEDO MARAVILLOSA PROBALO IMPAGABLE OK
SALUDOS
RICARDO
2 0 200 GR DE CEBOLLA CORTADAS AL MEDIO Y LUEGO BIEN FINITAS 14 CUCHARAS DE SOPA O 210 ML DE ACEITE DE OLIVA 2 CUCHARAS DE TE DE SAL 1 O 130 GR LOCOTE ROJO CORTADOS EN RODAJAS BIEN FINAS 4 DIENTES DE AJO PICADO 1 LATA DE TOMATE PELADO DE 400 GR PICADO 3 CUCHARAS DE PEREJIL BIEN PICADITO | ½ CUCHARA DE ORÉGANO 5 TAZAS DE SALSAO CON HOJAS Y PICADO + - 600GR 1 O 300 GRS DE BERENJENA CORTADOS EN CUBOS ½ TAZA 0 120 ML DE VINAGRE 2 CUCHARAS DE AZUCAR ¼ 0 40 GR DE ALCAPARRAS LAVADAS 1 0 150 GR TAZA DE ACEITUNAS NEGRAS SIN CAROZOS ½ CUCHARA DE TE DE PIMIENTA PUTAQUEPARIO |
1-EN UNA OLLA A FUEGO ALTO SALTE LA CEBOLLA EN 4 CUCHARAS DE SOPA DE ACEITE DE OLIVA MOVIENDO HASTA QUE QUEDE TIERNA TEMPERE CON MEDIA CUCHARITA DE SAL
2-COLOCAR EL LOCOTE TAPE Y COCINE HASTA QUE QUEDE MAS O MENOS BLANDO 5 MIN JUNTE EL AJO Y COCINE POR 2 MIN MAS
3-ADICIONE EL TOMATE PELADO CON SU LIQUIDO EL PEREJIL Y LA MITAD DEL OREGANO, TAPE Y COCINE A FUEGO BAJO HASTA QUE EL LOCOTE QUEDE BIEN BLANDO + - 15 MIN. DEJE DESCANSAR
4-EN OTRA OLLA GRANDE CALIENTE 2 CUCHARAS DE ACEITE DE OLIVA A FUEGO MEDIANO SALTE EL APIO HASTA QUE COMIENCE A QUEDAR BLANDO + - 10 MIN TRANSFIERA A UNA SARTEN Y TEMPERE CON ½ CUCHARA DE TE SDE SAL Y CON EL OREGANO RESTANTE
5-EN LA MISMA OLLA CALIENTE EL ACEITE RESTANTE EN FUEGO MEDIO COLOQUE LAS BERENJENAS Y ½ CUCHARA DE SAL MOVINDO DE VEZ EN CUANDO HASTA DORARLA UM POCO + - 8 MIN
6-TRANSFIERA LA BERENJENA A LA OLLA CON EL TOMATE TAPE Y COCINE A FUEGO BAJO POR 2 MIN
7-EN UNA SARTEN CHICA MEZCLE EL VINAGRE CON AZUCAR AGREGAR LAS ALCAPARRAS Y LAS ACEITUNAS Y COCINE 2 MIN TEMPERAR CON LA SAL Y LA PIMIENTA
7-COLOQUE LAS LEGUMBRES Y EL APIO EN RECIPIENTE DE BARRO Y POR ULTIMO TIRE LAS ALCAOPARRAS Y ACEITUNAS. DEJE A TEMPERATURA AMBIENTE
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