domingo, 25 de abril de 2021

Pizza Hut Pan Pizza

 

Pizza Hut Pan Pizza
«El : 19 de enero de 2004, 08:35:49 PM»
Acabo de terminar de comer mi primer intento de una pizza sartén de Pizza Hut. De hecho, resultó muy bien. Estoy un poco sorprendido.

Aquí está la receta que usé para la corteza.

1 1/2 taza de agua
2 cucharadita de levadura seca activa (Fleischmann's)
3 cucharadas de leche en polvo
22 1/2 onzas (o 4 1/2 tazas) de harina de pan
1 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de aceite vegetal

En una batidora de pie (KitchenAid) equipada con gancho para masa, agregue el agua, la levadura y la leche en polvo. Mezcle bien hasta que la levadura se haya disuelto por completo. Mezcle los ingredientes secos restantes en un recipiente aparte y agréguelos a la batidora. Mezcle a fuego lento (velocidad 2) hasta que la mayor parte de la harina y el agua se hayan mezclado, luego continúe amasando durante 10 minutos. La masa estará suelta y rasposa al principio y rápidamente formará una bola cohesiva, suave y húmeda (mientras la masa estaba raspada, agregué el aceite una cucharada a la vez). Mientras se amasa la masa, agregue 4 oz de aceite vegetal a una sartén para pizza de 14 "y asegúrese de que el aceite cubra completamente toda la superficie inferior. Después de amasar la masa durante 10 minutos, retírela y extiéndala para que quede aproximadamente 3/4 "de grosor y aproximadamente 12" alrededor (terminé usando solo 29 1/2 oz de la masa para la masa y guardé el resto para otra pizza en otro momento). Coloque la masa en la sartén y cúbrala bien con algo (usé una tabla de cortar de plástico grande. En Pizza Hut usamos un disco de plástico que era un poco más grande que la sartén). Deje que la masa se eleve hasta que haya llenado todo el molde y ahora tenga un grosor de aproximadamente 1 1/2 ". Coloque el molde (aún tapado) en el refrigerador durante al menos 4 horas (hice el mío la noche siguiente aproximadamente 24 horas después). Retire del refrigerador y cubra como lo haría con cualquier otra masa de pizza. La horneé a 500 grados en una piedra para pizza durante 14 minutos. El horno se precalentó durante unos 40 minutos antes de que entrara la pizza. Coloque la masa en la sartén y cúbrala bien con algo (usé una tabla de cortar de plástico grande. En Pizza Hut usamos un disco de plástico que era un poco más grande que la sartén). Deje que la masa se eleve hasta que haya llenado todo el molde y ahora tenga un grosor de aproximadamente 1 1/2 ". Coloque el molde (aún tapado) en el refrigerador durante al menos 4 horas (hice el mío la noche siguiente aproximadamente 24 horas después). Retire del refrigerador y cubra como lo haría con cualquier otra masa de pizza. La horneé a 500 grados en una piedra para pizza durante 14 minutos. El horno se precalentó durante unos 40 minutos antes de que entrara la pizza. Coloque la masa en la sartén y cúbrala bien con algo (usé una tabla de cortar de plástico grande. En Pizza Hut usamos un disco de plástico que era un poco más grande que la sartén). Deje que la masa se eleve hasta que haya llenado todo el molde y ahora tenga un grosor de aproximadamente 1 1/2 ". Coloque el molde (aún tapado) en el refrigerador durante al menos 4 horas (hice el mío la noche siguiente aproximadamente 24 horas después). Retire del refrigerador y cubra como lo haría con cualquier otra masa de pizza. La horneé a 500 grados en una piedra para pizza durante 14 minutos. El horno se precalentó durante unos 40 minutos antes de que entrara la pizza. Coloque la sartén (aún cubierta) en el refrigerador durante al menos 4 horas (hice la mía la noche siguiente aproximadamente 24 horas después). Retirar del refrigerador y cubrir como lo haría con cualquier otra masa de pizza. Lo horneé a 500 grados en una piedra para pizza durante 14 minutos. El horno se precalentó durante unos 40 minutos antes de que entrara la pizza. Coloque la sartén (aún cubierta) en el refrigerador durante al menos 4 horas (hice la mía la noche siguiente aproximadamente 24 horas después). Retirar del refrigerador y cubrir como lo haría con cualquier otra masa de pizza. Lo horneé a 500 grados en una piedra para pizza durante 14 minutos. El horno se precalentó durante unos 40 minutos antes de que entrara la pizza.

¡Disfrutar!

Agregaré algunas fotos en breve ...

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