BRUSCHETTA DE ALCACHOFRA

 



BRUSCHETTA DE ALCACHOFRA

INGREDIENTES

Serve: 8

- 170 g de corações de alcachofra em conserva, sem o soro e picados
- 80 g de queijo pecorino ou Grana Padano ralado
- 1/3 xícara de cebola roxa pequena picada
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 1 baguete cortada em fatias de 1 centímetro de grossura

MODO DE PREPARO

Prep: 18 min | Cozimento: 2 min

1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200 graus).

2. Em uma tigela média, misture os corações de alcachofra, o queijo, a cebola roxa e a maionese. Cubra as fatias de baguete com quantidades iguais da mistura de alcachofra. Disponha as fatias em uma única camada em uma assadeira grande.

3. Asse no forno preaquecido por 2 minutos ou até que a cobertura comece a borbulhar e dourar.

Comentarios