BRUSCHETTA

 



BRUSCHETTA

INGREDIENTES

Rende: 12 porções

3 tomates, sem sementes e picados
1 cebola, picada
1 dente de alho, picado
1/2 colher (chá) de manjericão seco
1/2 colher (chá) de orégano seco
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1 baguete
250 g de mussarela fresca, fatiada

MODO DE PREPARO

Prep: 10 min | Cozimento: 10 min

1. Em uma tigela pequena, misture o tomate, a cebola, o alho, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta. Misture bem, cubra e ponha na geladeira.

2. Preaqueça o forno a 190 ºC.

3. Corte a baguete em 12 fatias no sentido diagonal. Arrume as fatias de pão numa assadeira e leve-as ao forno por 5 minutos, ou até que estejam douradas. Abaixe a temperatura do forno para 125 ºC.

4. Passe a mesma quantidade da mistura de tomate em cada torrada. Cubra cada uma com uma fatia de mussarela. Ponha as fatias no tabuleiro e leve ao forno para que o queijo derreta e comece a escorrer sobreo tomate, cerca de 2 minutos. Sirva imediatamente.

Comentarios