Pizza chocolate com pimenta

 



pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:

200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.

Preparando o Ganashe

1 - Coloque a barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar.
2 - misture o creme de leite e a essência ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)

Preparando a pizza

1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganashe sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganashe.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.

Esta pizza entrega ao bom degustador de pizza, um sabor fino e suave.
Não fica enjoativa e a grada até os mais finos paladares.

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