Masa Esfiha de Mestre Hassin
Paulo Vitor,
la receta que tengo de Mestre (me la envió por correo electrónico, así que me gustaría que me dijera dónde encontró la que usó, así que le pediré a Mestre Hassin que corrija la cita anterior. Si desea hacer una nueva prueba...
el maestro hassin esta de viaje, asi que en la se cuando te pueda contestar ok
vamos
1 kg de harina de trigo (yo uso el bungee, pero creo que con el sol no hay problemas)
120ml (no 100ml) de aceite de soja común y corriente
1 cucharada de sal RASA
Poner estos ingredientes en un bol aparte
En la batidora, poner:
60 g de levadura biológica fresca (la misma que usaste)
380 ml de agua (no uso leche, sin embargo es, en mi opinión) 3
de azúcar
cucharadas comparando las 2 recetas, tenemos una diferencia de 100ml menos de líquido que tu receta. no sera eso?? dame tu opinion, abrazos
la receta que tengo de Mestre (me la envió por correo electrónico, así que me gustaría que me dijera dónde encontró la que usó, así que le pediré a Mestre Hassin que corrija la cita anterior. Si desea hacer una nueva prueba...
el maestro hassin esta de viaje, asi que en la se cuando te pueda contestar ok
vamos
1 kg de harina de trigo (yo uso el bungee, pero creo que con el sol no hay problemas)
120ml (no 100ml) de aceite de soja común y corriente
1 cucharada de sal RASA
Poner estos ingredientes en un bol aparte
En la batidora, poner:
60 g de levadura biológica fresca (la misma que usaste)
380 ml de agua (no uso leche, sin embargo es, en mi opinión) 3
de azúcar
cucharadas comparando las 2 recetas, tenemos una diferencia de 100ml menos de líquido que tu receta. no sera eso?? dame tu opinion, abrazos
Re: Masa Esfiha de Mestre Hassin
Hola Flavia. Hola adoctrinador, gracias por tu contacto.
Repase la receta que usó y vea qué pudo haber sucedido. "La masa se seca al masticar y doblar se tritura"
1 Kg Harina de trigo "sol"
60 g levadura fresca "Fleishiman" en el sé como está escrito
100 ml de aceite de soja "Usar marca girasol suave.
300 ml de leche a temperatura ambiente
3 cucharadas de azúcar de unión "un poco más que un poco hondo" no muy lleno
1 cucharada de sal de cisne "un poco más que un poco hondo"
2 enteros.
Triture los ingredientes en la licuadora y mézclelos con harina y amasé durante 15 minutos, "a mano" quedó suave y tersa. Enrolle rollos de 70 g, déjelos en remojo y descanse durante 2 horas. Presiónelo con el dedo y no lo gire.
Dale a las sfihas y entra al horno "casero",
te pregunto lo siguiente:
si puedes separar la carne "pato troceado finamente disco de 6mm" de los condimentos tomate, cebolla y perezil y mezclarlos justo cuando montas las sfihas e ir al horno? Mezclé todo mientras subía la masa y notabas que perdías mucho líquido y la carne estaba un poco seca sin jugo.
Repase la receta que usó y vea qué pudo haber sucedido. "La masa se seca al masticar y doblar se tritura"
1 Kg Harina de trigo "sol"
60 g levadura fresca "Fleishiman" en el sé como está escrito
100 ml de aceite de soja "Usar marca girasol suave.
300 ml de leche a temperatura ambiente
3 cucharadas de azúcar de unión "un poco más que un poco hondo" no muy lleno
1 cucharada de sal de cisne "un poco más que un poco hondo"
2 enteros.
Triture los ingredientes en la licuadora y mézclelos con harina y amasé durante 15 minutos, "a mano" quedó suave y tersa. Enrolle rollos de 70 g, déjelos en remojo y descanse durante 2 horas. Presiónelo con el dedo y no lo gire.
Dale a las sfihas y entra al horno "casero",
te pregunto lo siguiente:
si puedes separar la carne "pato troceado finamente disco de 6mm" de los condimentos tomate, cebolla y perezil y mezclarlos justo cuando montas las sfihas e ir al horno? Mezclé todo mientras subía la masa y notabas que perdías mucho líquido y la carne estaba un poco seca sin jugo.
Un abrazo y gracias por la atención.
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